Алгоритм и Структура Структура реальности Сценарий мира

Метапирамида в Казахстане. Верхний и Нижний уровни. Странник. Меч у Врат Рая

  1. Метапирамида и сердце. Кардиосистема
    1. Камикадзе Малого круга
    2. Большой (Системный) круг кровообращения
    3. Плацентарный круг кровообращения
    4. Два полюса, “золотая середина” и др.33
  2. Сансара Матрицы и Сансара Фрактального алгоритма. Печень и почки. Странник 
    1. Сансара Матрицы
    2. Сансара Фрактального Алгоритма
    3. Метапирамида. Нижний, подземный уровень, новая индивидуальность и надпочечники
    4. Странник
    5. Алгоритм сна
  3. Образ Димаша с мечом 
    1. Меч у Врат Рая. «Не мир пришел Я принести, но меч». Время “жатвы”
    2. Архангел с мечом у врат Рая и Димаш. Архангелы Матрицы Сансары и Фрактального алгоритма. РНК и ДНК

будет перенесено

  1. Булат и Метапирамида. Серебряный единорог Шу и железо Волги-Тефнут. Димаш, Canelo vs GGG – 3 и 3выход из Местного Пузыря

    1. О булатной стали, мече, точке бифуркации и Стальном человеке как части модуля контроля за движениями системы обороны в условиях хаоса
    2. Димаш, “Canelo vs GGG – 3” и выход из Местного пузыря
    3. Выход из Местного Пузыря. Новое единое сердце, новый дух, новая земля, новое небо
  2. Древний Египет и Древняя Греция. Соматическая НС. Волонтеры, аргонавты
  3. Пирамиды IV династии и Соматическая, Метасимпатическая, Вегетативная НС
  4. Метапирамида. Нижний, подземный уровень. Надпочечники. Обучение восходящего интеллекта
    1. Дофамин-норадреналин-адреналин. Последняя обитель и Мир Братства
    2. Imagine….

Метапирамида и сердце. Кардиосистема

Прежде чем начать рассказ о Метапирамиде, я хочу написать о том, что, наверное, я бы еще месяцы, а то и годы, не смогла бы дотянуться до раскрытия ее темы, если бы мой средний брат Булат не попал в реанимацию, переходив обширный инфаркт на ногах. Диагноз на приложенном фото.

Diagnosis_1_2-AB 2022Для меня это был сильнейший шок. Брат живет отдельно, проходя свои испытания как ангел, всегда откликающийся на просьбы других. Он с самого детства был мудрым, любящим, невероятно терпеливым, заботящимся о других, не думая о себе. Рядом с такими людьми нередко оказываются те, кто, не чувствуя меры, злоупотребляет их готовностью помочь.

Даже в таких случаях он продолжает относиться к нуждающимся в нем с заботой и любовью. Обладая невероятным терпением, он старается перевоспитывать личным примером тех, кто не готов к обмену, а пока способен лишь потреблять. Научить, показать, дать шанс измениться.

Cardio-vascular System Small Circle для МетапирамидаCygnus_loop-Veil_nebula-Fishnet_nebulaНастраивание готовности к обмену начинается в семье. Поэтому часто у таких людей, как брат, рядом оказываются их полные противоположности, полностью лишенные внутреннего света, каких-либо умений, кроме способности потреблять. В моем представлении это “особая” часть малого (легочного) круга кардиосистемы, имеющего самое непосредственное отношение к Метапирамиде.

Он начинается с обогащения кислородом венозной крови. Малый круг кровообращения и… “Мертвая петля” Древнего Египта, а также петля Лебедя христианской религии.

Согласно Википедии, впервые малый круг кровообращения (pulmonary circulation) был описан испанским мыслителем, естествоиспытателем и врачом Мигелем Серветом в книге “Christianismi Restitutio” (Восстановление христианства) в 1553 году.

Примечание

Леда Лебедь-Зевс Яйцо с Кастором и Поллуксом Леонардо да Винчи 1510-1515 гг Леда и Лебедь-Зевс Франческо Мельци Миф о яйцеВ работе Сервета было уточнено бытовавшее среди врачей более 1300 лет ошибочное представление Галена о переходе крови из правого желудочка в левый через сердечную перегородку. Приоритет Сервета в изучении кровообращения считался неоспоримым до тех пор, пока в 1929 году в Дамаске не была найдена рукопись XIII века арабского врача и ученого Ибн-ан-Нафиса с описанием лёгочного кровообращения. Прямые текстовые совпадения в описаниях Сервета и Ибн-ан-Нафиса позволяют предполагать знакомство Сервета с текстом его арабского предшественника. (Арабский мир, ислам и Фрактальный алгоритм спирали развития. Испания, христианство и Матрица обновления и размножения. См. ниже Сансара Матрицы и Сансара Фрактального алгоритма…)

Dimash JasminДамаск – столица Сирии, известный в Сирии как “Город Жасмина” (مَدِينَةُ الْيَاسْمِينِ‎ Мадинат аль-Ясмин). Это крупный культурный и религиозный центр Леванта, Восточного Средиземноморья (от итал. Levante – “восходящий”, ср.-франц. Soleil levant – «восход солнца», в традиционном русском переводе — Ближний Восток, арабское название ٱلْمَشْرِق Аль-машрик – “восточное место, где восходит Солнце”).

Bulat-and-Damascus Steel-and-Blade Для МетапирамидаDubai 2022 Dimash Mahabbat_ber_magan-Give_me_love-Rose_PetalsDimash-Costume_of_Stranger-Shine-12_2021(Дамасская сталь, получаемая из комбинаций разных по содержанию углерода стальных заготовок методом сварки, а также алая дамасская роза, которая стала символом Дома Ланкастеров в многолетней войне Алой и Белой Розы с Йорками. О стали ниже в “Палатка и Метапирамида. Верхний уровень. Сердце и Колыбель Рождения”)

Сервет отрицал догмат о Троице, представляя Творца единым и непознаваемым, но открывающимся человеку в Слове и Духе («Об ошибках троичности», «Две книги диалогов о Троице»). Он также утверждал, что душу Христа составило соединение Святого Духа, который есть божественное дыхание, с дыханием земной, сотворённой жизни. Книга Сервета “Christianismi Restitutio” была признана еретической. Она вышла с инициалами M. S. V., что позволило инквизиции установить авторство Сервета. Он был сожжён на костре 27 октября 1553 года как еретик.

Алауддин Абуль-Хасан Али ибн Абу Хазм аль-Кураши ад-Димашки, известный как Ибн ан-Нафис (1210–1288) – один из величайших учёных-врачей средневекового мира. Он был также исламоведом, юристом, философом, писателем и эрудитом в разных областях. Самая объемная из его книг – “Аш-Шамиль фи аль-Тибб” (“Всеобъемлющая книга по медицине”), которая планировалась как энциклопедия, состоящая из 300 томов. Однако Ибн аль-Нафис успел опубликовать только 80 до своей смерти, и работа осталась незавершенной. Несмотря на этот факт, эта работа считается одной из крупнейших медицинских энциклопедий, когда-либо написанных одним человеком, и в ней дается полное изложение медицинских знаний в исламском мире того времени. Количество медицинских учебников, написанных Ибн аль-Нафисом, оценивается более чем в 110 томов. Одно из направлений его исследований связано с кровообращением, а точнее с циркуляцией крови в организме человека.

Ибн ан-Нафис провёл огромную работу, изучив труды всех предшественников, и предположил, что кровь в различных камерах сердца не смешивается и не перемещается сквозь поры, как утверждал Гален. Вместо этого кровь просто минует сердце и перетекает либо в большой, либо в малый круг кровообращения. Кровь из правого желудочка, согласно теории Ибн ан-Нафиса, устремляется в лёгкие, чтобы смешаться с воздухом, для чего в сосудах лёгких существуют специальные поры. Это открытие имело под собой только теоретическую базу и потому долгое время оставалось доступно лишь узкому кругу учёных. Ибн ан-Нафис также описал строение лёгких и открыл коронарные артерии, питающие сердце. 

Доллар Юань и Сердце Мира(См. также о кровеносной системе мира в разделе “Формирование кровеносной системы и мировая экономика” статьи “Доллар, юань и сердце мира. Криптовалюты и единое цифровое хранилище как итог”)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Страницы ( 1 из 9 ): 1 23 ... 9Следующая »

Комментарии: